集团新闻
中国福马 中文|EN
新闻资讯

皇家88平台公司召开二届十六次职工代表大会

发布时间:2018-08-24 文章来源: 阅读次数:

  8月10日,皇家88平台公司召开二届十六次职工代表大会。会议听取了顾荣总经理以“坚定信心,奋发有为,为完成全年目标任务而努力奋斗”为主题的工作报告,对公司上半年的生产经营及各项工作完成情况进行了全面回顾总结,对当前面临的形势和任务进行了分析,对下半年各项工作安排进行了说明。大会还选举产生了新一届董事会职工监事。 

  职代会代表分组进行了讨论,大家认为:上半年取得的成绩来之不易,下半年面临的形势更加严峻。面对复杂的形势,大家一致表示,要全面落实工作报告中的工作部署和工作要求,狠抓“三个市场、六大技术和两个提升点建设”,巩固产销3亿新平台,提升公司精细化运营水平,全力以赴完成年度经营目标和各项工作任务。

友情链接中国机械工业集团有限公司
皇家88平台微信